Пусть лёгким дыханьем...

Пусть лёгким дыханьем,
Заметным едва,
Заветным желаньем
Иметь два крыла -
Любовь неотлучно
По жизни идёт
И сердцу созвучно
О счастье поёт.
Воркует негромко...
Как с ней хорошо
По неба каёмке
Гулять под дождём,
В закатах звенящих
Волной трепетать
И в буднях скользящих -
Мечтать и летать.

14.02.2022


Рецензии