Влюблённым

В день влюблённых утром ранним
Заглянуло солнце вдруг,
Ты пришел таким желанным
И коснулся нежно рук.

Ты души моей коснулся
Золотом лучей, рассветом...
Ангел тихо улыбнулся,
Спел божественным сонетом

На небесной тонкой флейте...
Музыку любви души
Вы услышьте и лелейте
В трепетный момент в тиши.

14.02.2022

Художник Willem Haenraets


Рецензии