С днём рожденья, Аншуков!

Ветра свист невыносим.
Он сильней всех игроков.
С днём рождения, Максим!
С днём рожденья, Аншуков!

Вновь гитару в руки брать.
Вмиг подтягивать струну.
И играть. Играть-играть!
Разрывая тишину.

Петь всё чище и сильней.
Не жалея сил и нот.
Жизнь? - ты думаешь о ней.
И о том, что дальше ждёт.

В мире светом звёзд пылать.
Их в ладонь с небес лови.
А чего тебе желать?
Вдохновения! Любви!

Беды жизни позабудь.
Жить не стоит теребя.
Нет, не ты избрал свой путь.
А твой путь избрал тебя!


Рецензии