На качелях судьбы

На качелях судьбы
Мы ликуем порой,
Вверх взлетая свободно
Над всей суетой!

Словно птицы в полете,
Над кручей парим.
И проблемы уходят
В вихре светлом, как дым.

Все обиды растают
И проблем кутерьма
Ветром прочь угоняет
Далеко от меня...

В сердце снова покой,
И душа не болит.
Жизнь легко вновь играет,
Лишь дорога пылит.

Испытанья пройдя,
Улыбнись ты, судьба.
Выше прежнего взлет
Жизнь подарит полет!


/25.10.2016/


Рецензии