С днём Святого Валентина

На снегу из чувств картина.
Что белы. И не во зле.
С днём Святого Валентина
Всех влюблённых на Земле!

В мире очень многолюдно.
Всех дорог нельзя пройти.
Отыскать любовь так трудно.
Всё же встретились пути.

Руку в руку. Сердце к сердцу.
В чувствах кругом голова.
Много раны знали перца.
Вера в лучшее - жива.

Сердце сердцу отвечает.
К плоти стала ближе плоть.
Этот праздник не случаен.
Сотворил его Господь.

Сохраняя чистой душу.
И тревоги вой забил.
Кто влюблён, тот видит глубже.
Чем все те, кто не любил.

Бог слезу с лиц наших вытер.
Всё смог к лучшему решить.
Что бы не было - любите.
Это помогает жить.


Рецензии
"Кто влюблён, тот видит глубже..."
Любите и будьте любимы, Мариночка! Замечательные стихотворения. Успехов Вам в творчестве!

Нат Алия Рассветы-Закаты   15.02.2022 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу рецензию и пожелания!

Мэри Снегова 2   16.02.2022 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.