Покориться

Ты знаешь, что мне надо?
Я скажу тебе по секрету:
Я хочу, чтоб одним взглядом,
Превращал меня ты в победу.

В твоем взгляде хочу видеть мудрость,
Благодарность, отвагу и силу.
В твоих жестах хочу видеть грубость.
Грубость нежную, словно пучину.

Погибать в твоем яростном море,
Разбиваясь о скалы волнами.
И тонуть в твоём сказочном взоре,
Становиться с тобою цунами.

Я хочу покориться навеки,
Покориться достойно той силе,
Чтобы другие на свете помехи
Не смогли бы затмить нас отныне.

Я хочу разбежаться и прыгнуть
В омут диких, чарующих чувств.
Ну а ты, чтобы смог постигнуть
Глубину моих тёмных безумств.

И читал бы меня, словно книгу.
И хотел бы насытить свой взор
Моим образом, когда я покину,
Лишь на миг, наш шальной разговор.

11.09.2017


Рецензии