Путь в спасение

«Бог есть любовь», – сказал мудрец
И этот факт неоспоримый.
Он наш воистину Отец,
К несправедливостям терпимый.

Зная превратности судьбы,
Вступил в смертельное горнило.
И на распятье с высоты
Прощал посланцев вельзевула.

И на кресте Господь страдал,
Чтоб оправдать род человечий.
И в небеса к Творцу взывал:
Прости их, пусть пылают свечи.

Приняв прощение Христа,
Мир получает очищенье.
И словно с чистого листа,
Начните путь в своё спасение.

Бог умер, оправдав меня,
Направив дух мой в Божьих руслах.
Теперь лишь с Ним моя стезя,
Играя песнь любви на гуслях.

Я выбрал Господа пути,
Сейчас идём мы рядом вместе.
Христос шагает впереди,
И я спешу с победной песней.


Рецензии