Лишь во сне

Я потерял себя и не могу найти
Найти уверенности в счастьи без сомнений
Без ревности к доверию прийти
Стремиться жить питаясь вдохновением

Потерян шанс, потеряна дорога
Дорога к счастью и святой любви
В душе всегда дождливая погода
Со мной остались лишь мечты мои

Ночами вижу ангел мой приходит
Меня целует, гладит, шепчет мне
Её глаза - сиянье небосвода
И я в бреду, стремлюсь, лечу к тебе

Ты будто рядом, нет преград и ночи
И ты моя, и любиишь лишь меня
Но, это сон, подарок доброй Ночи
Прекрасный сон! Любимая моя!


Рецензии