Свою Любовь не проклинаю

Любить как я ...любить нельзя,
Очень страстно и безумно,
Будто была  зимой гроза,
До того ведь  было чудно..

Мне без него теперь как жить,
Друг  другу отдали  много,
Он научил меня Любить,
За что благодарю я бога.

Свою Любовь не проклинаю,
Все беды поделили б с ним,
Он в рай попал - точно знаю,
И он по прежнему Любим....


   


Рецензии