Я править стихи свои не даю

Я править стихи свои не даю,
В них я о счастьи и жизни пою.
Льется священный поток из души,
В нем мудрость Вселенной, успей запиши.

Я не поэт, а посредник небес.
Тема приходит, как чудо, как весть.
Строками льются посланья в тиши,
Сами идут, как подарок судьбы.

Правилам этот поток неподвластен
И первозданностью чист он и ясен.
Законы земные ему нужны,
В этом его глубина, свет волны.


/24.10.2016/


Рецензии