Как подступает ко мне Тишина...

***
Как подступает
ко мне Тишина...
Стелятся звуки
украдкой
как в мягкой 
постели...
Как завершает
звучать алгоритм,
И струна обрывает
свой звук,
Тот, что был
таким громким
предельно...

Как не
спуститься,
как чистую
эту Любовь
не расплескать,
не задуматься,
и не озадачить...
Не раздавить
своей мыслью,
и не убить тем,
что, как  кажется,
больше   Любви
будет значить?..

Как
и чего
нам порой
не хватает
в тихой Любви
расцветать и,
играя словами,
просто в покое
оставить сердечко
своё,
всё наблюдая
оттуда
как за чудесами?
И не разыгрывать
чудо,
а стать им,
реально.
И больше
уже не сверяться
с часами.
Бег свой
закончить по кругу
и просто
влюбиться в Сознанье...
..Да, струна обрывает
свой звук, тот,
что был таким
громким вначале..

Как удивительно
Время в Покое бежит.
Покой его  казался
когда-то
невообразимым.
Но завершило
Сознание этот ,
и в Любви
сОздало   
новый  виток,
показав, как в
Тиши все же
время красиво...

Как,
непомерно устав,
и наевшись кричаще- спешащей ,
в разные стороны
тянущей жизни,
скорбящей,
Я вдруг усладу
нашла
и увидела 
смысл весь-
тихо по жизни идти...
Всё вниманье в себя утопив...
Как, наконец,
оборвалась МОЯ
Тишина....
Тихо.
И Свет бесконечный...

Расстаявши в Свете,
и вновь обретя
эту форму,
Я поняла вдруг-
ВСЁ- ЭТО Я!

Тишина всколыхнулась,
вздохнув этой мыслью,
и вновь ощутила
Покой на рассвете...
И осталась 
Любовь прямо в Свете...


Рецензии