Плачет душа аккордами

Плачет душа аккордами,
Горько, закрывшись в броню,
Если умом стараешься
Строить ты жизнь свою.

Корчится в муках и памяти,
Как птица в клетке стальной.
Учись принимать решения
Не только умом, душой!

Она навигатор Света,
Где мудрость судьбы исток.
И если ее ты услышишь,
Счастливым будет итог!


/24.10.2016/


Рецензии