Три месяца безумства

Кончается зима,
         а вместе с нею - силы,
Так странно сознавать
         осенний возраст свой!
Не важно, сколько лет
         осталось до могилы,
Но словно Новый Год
         я встречи жду с весной!

Забыть про «не могу»,
         чтоб вновь поверить в чудо,
Как в тридцать первый день
         любого декабря,
Налить в бокал закат
         и выложить на блюдо
Нежнейший лунный сыр,
         и - праздновать, паря!

Лететь за горизонт
         над мрачным бренным адом,
Не видя с высоты,
         как люди в нём ползут,
Простить себя за всё,
         принять любовь в награду,
Ведь тем, кто сердцем стар,
         её не отдадут!

Ни слова о делах,
         сейчас есть только чувства!
Их молодость вернёт
         в обмен на строгий вид.
Ворваться поскорей
         в три месяца безумства,
Которые прожить
         мне снова предстоит!


Рецензии