в бесконечной бескрайней вселенной

В бесконечной бескрайней вселенной,
Где миров великое множество -
Я останусь твоей неизменной,
Подтверждая законы тождества* .

Приручу я законы физики,
Все слова о любви и правила.
То что встретились мы с тобой - мистика,
Так судьба со мной не лукавила.

* Тождество (философия) — полное совпадение свойств предметов.


31.07.2021


Рецензии