14 02 22

 Проснулся утром - мокрый весь, вспотел.
От зуба ли, а может грипп - зараза!
Нюх не пропал и есть всегда хотел,
и вроде не чихнул пока не разу.
               
 Температура 37 и 2е,
щека моя немножечко отвисла.
Не дай Господь ещё какой беде!
От безделухи - задница повисла)))

 Сейчас  замерю  снова  градус свой ,
попъю бруснички и компот из сливы...
 Часы стучат, а рядом никого -
 я как покойик - тихий и счастливый)))


Рецензии