Когда взрослеем

В какой момент ты станешь взрослым
Когда поймешь что вырос ты
Твой голос перестал быть детским
Забыты детские мечты

Уже ты не играешь в салки
И не хохочешь с ребятней
сокровищ не найдешь на свалке
И тех друзей уж нет с тобой

Прошли года, вы возмужали
И кто куда, все разошлись
Ты сам остался и в печали
Прошепчешь детству - вернись.


Рецензии