Телосложение влиятельней болезней...

Телосложение влиятельней болезней.
Любой атлетик-шизофреник победит
Легко астеника с расстройством речи вместе.
А раз астеник тот вдобавок инвалид,
То между ним и трупом разница ничтожна.
Да он и сам, по сути, есть ходячий труп.
И пусть он умный, продуктивный и хороший,
Он никогда не заработает свой рубль.

Февраль, 2022


Рецензии