Нахапано с позором

14.02.22
10.45

Нахапано с позором

Миръ возходит к нам дарами.
Дыры в нём мы сверлим сами
Нагнетая обстановку.
Твари цены повышают
И войною угрожают.
Воевать то он не будет,
Лишь в карманах их пребудет,
Но им вывернут их скоро
И по доброй воле споро
Будет гражданам давать,
Что нахапано с позором.


Рецензии