Вера

Очень хочется пробраться, к тому плану бытия
Где ты можешь улыбаться, руки сильно разведя
Стоя на краю всей жизни.

Очень хочется поверить, в то что можешь упрекнуть
Ты любого, кто посмеет, оттолкнуть
Твой миг счастья.

Очень хочется обнять, всех людей, и мир, планету
Вот сейчас, в сей миг, минуту эту
Но не можешь.
Очень хочется поверить, в себя


Рецензии