День Святого Валентина

День святого Валентина!
Наконец – то он настал.
Ты любим и я любима.
И нашли мы свой причал.
Подарю тебе сердечко
Отражение души.
Ожидаю я словечко.
Только милый, не спеши.
Древний Рим послал нам праздник.
Фебруата и Лупарк
Ни насмешник, ни проказник.
Суждено, знать будет так.
Валентинка – это символ
Откровение сердец.
Валентин ее направил,
Чтобы был любви гонец.


Рецензии