Одиночество

Одиночество съедает
То снаружи, изнутри
Кто же знал, что так бывает
По щелчку, как раз два три
Находясь среди знакомых
И смеющихся людей
Будешь чувствовать тревогу
Словно ты среди сетей
Будто пойманная рыба
Без конца ты бьешь хвостом
Но все силы отдавая
Боль не чувствуешь, потом
Осознаешь в миг короткий
Что вокруг то никого
Снова.


Рецензии