14

14 февраля
Обниму тебя любя
Нежно поцелую
 Всю жизнь буду говорить "- люблю"

Алина, милая девочка
Ты всегда смеёшься звонко
Улыбка ярче солнца
Смотрю я в твое оконце

Люблю тебя я очень сильно
Приходишь всегда так дивно
При встрече пропадает дыхание
На то причина волнение

14 февраля
Обниму тебя любя
Нежно поцелую
 Всю жизнь буду говорить "- люблю"


Рецензии