Пока зима

Снег мелькает и кружится
В свете фонарей,
Вся природа тихо дремлет
В снежном январе.

Дремлют тайные надежды,
Жгучие мечты,
Их запорошило снегом
До поры весны.

А потом пройдут морозы
И тепло придет,
И горячими слезами
Будет таять лёд,

Будет жечь мне солнце рану
И терзать тоска.
А пока ещё не больно,
А пока зима.


Рецензии