Памяти Анатолия Прохорова

Они не ушли, живы в наших сердцах,
В нашей памяти век не забыться,
Режиссёрам, актёрам и просто друзьям,

Души их улетели как птицы.
Тело в землю ушло, но осталась душа,
И она по сей день между нами,
Между нами родные и просто друзья,
Говорят они нам: мы тут, с вами.

Пока помним их, живы они среди нас,
Среди тех не забыл кто и любит,
Не забудем: родные, коллеги, друзья,
Да и просто хорошие люди.


Рецензии