Гепарда грация с рождения

Гепарда грация с рождения,
Глаза похищены у кошки.
До смерти любишь в сновидениях,
А наяву совсем немножко.

Ты избалована вниманием,
"Величеством" проходишь мимо.
Другие счастливы сиянием,
А я несчастен.Нелюбимый.

На многое не претендую -
Побольше бы следов от "кошки".
И ненавижу,и люблю.
А ты меня ? Ну хоть немножко.

               1997


Рецензии