Судьба

  Друг мой на "каторге"  в дальней Сибири..
  Где холоднее нет в этом  мире!
  Ходят медведи- хозяева края .
  И, пустота, бурями злая!
  Там солнце, как юбку, бросает свечение !
  Море холодное - одно увлечение!
  Есть ли олени, нанаец за чумом ?
 Может возможно  и стать твоим другом...
  Там охраняют пингвины - "пустыню ".
  Край невозможности вырастить дыню!
  Лето на севере - капли с сосульки 
   Ну, и расстает немного  - с грамульку.
 Тянет людей север крайний собою ,
  Кто побывал  в нём однажды  зимою.
   Тайна - морозом снегами  хранимая!
  Севера дальнего  - кем-то любимая..
  13.02.22.


Рецензии