В своих мечтах

Приходим мы сюда в мир этот светлый,
Чтобы счастливо жить,чтобы мечтать.
Любить свою Россию беззаветно,
И если надо, жизни за неё отдать.

Встретить друзей,что будут с тобой рядом,
Ведь вместе легче тяготы делить.
Мир без войны,пусть будет нам в награду,
Отцы в одной сумели победить.

И каждую весну они и осень,
Пролетают журавлями над страной.
А мы у Бога на коленях просим,
Чтобы послал благополучье и покой.


Рецензии