День любви

Каждый день должен быть днём Любви,
Новое с ней свидание.
Иначе будут пустые дни,
Или просто разочарование.

Обнимать, целовать  свою любовь,
Цветами её осыпая,
Будоражить в женщине её кровь,
Шептать ей моя дорогая.

От неожиданностей беречь,
Усталость с неё снимать,
Дороже ведь нет милых женских плеч,
Которых приятно ласкать.

Пусть день будет счастьем, ночь просто сказкой,
Всё время ей счастье дари.
Пусть глаза её светятся только лаской,
И купаются в вашей любви.

Года это вовсе совсем не причина,
Про это всё забывать.
В любом возрасте каждый мужчина,
Должен нежность ей отдавать.

А той, что живёт от него вдали,
И её невозможно обнять.
Сквозь расстоянье словами любви,
Надо её согревать.

Писать ей такие нежные строчки,
Чтобы не было ей одиноко.
В признаньи любви важны даже точки,
Идущие в это далёко.

Каждый день должен женщине быть днём Любви,
Вливать в неё счастья бальзам.
Пусть всегда у ней будет тепло в груди,
И она на любовь откликнется вам.


Рецензии