Вечер за окнами...

Вечер за окнами,
Зябко немного.
Хоть и февраль,
Но зима недотрога.

Стала сдавать уж
Позиции в раз.
Сказочных дней,
Полутонов и фраз.

Зима уж стареет,
Уходит со сцены.
И соло уже исполнять нет нужды.

Они уж в двоем,
В месте с мартом
проводят, Последние зимние, зимние дни.

И март тихой сапою зиму проводит,
Он оттепель включит  на грешной земле.

Когда придет время,
Он будет во власти.
Ручьи зажурчат,
Защебечут щеглы.


Рецензии