Танго

Да разве дурно, коли носят
Тебя в яйце?
Не лезь, куда тебя не просят -
И будешь цел.

В противном случае - проявлен
Как негатив
И черту лысому добавлен
В аперитив.

Сиди себе, да за горою
Нос не кажи.
Зачем такие геморрои
Тебе, скажи,

Когда ты Алконост и Сирин
В одном лице,
Когда вся сила, все бессилье
Твои - в яйце.

                01.2000 Москва


Рецензии