Красивая

1 куплет
Со страниц самых модных журналов
Для меня ты однажды сошла..
Я бродил среди местных вокзалов
И нашёл ту, что ярче огня.

В платье желтом, как ветка мимозы.
Звонкий смех и кудряшки до плеч.
Я тебя в эти летние грозы
От дождя захотел уберечь.

Припев

Красивая! Твои глаза, как небо синее.
Такие добрые, счастливые,
Когда с тобою вместе мы.
Красивая! Пересеклись пути и линии -
Судьбой мы связаны, любимая.
Меня ты крепче обними.

2 куплет

На меня ты с улыбкой взглянула -
Нас двоих этот дождь полюбил.
В золотой середине июля
Навсегда нас с тобой обручил.

Со страниц самых модных журналов
Для меня ты однажды сошла.
Как я счастлив, что ты повстречалась
И любимым меня назвала.


Рецензии