Суперматематизм и фазе-обнуление

Над-математический материализм - сокрыто-ментальная гео-метрическая физика, оно предполагало метафизическую регуляцию, в образе Отца.

Образ актуален был в фазе Развития материи в виде человеческого Биосущества.

Теперь же, Абсолют Природы Целого регулирует движение регуляторов - (тоже) в человеческой форме, не иначе: так как в ней все инструменты, заложенные как связующие звенья квантовой и физической механики процесса приведения всего в Согласие - согласованием вещей по Соответствию.

Вклинивать в этот процесс какие-либо методики разбора состояний означало бы неуместную самонадеянность.
Все состояния временны.
Правда, имеет значение, как их человек проходит - с какого уровня сознавания себя на всё это смотрит.

Целительнее всего, конечно же, пребывать в соединении с Абсолютом Истины.
Так как над любой частной правдой есть правда более широкая и высокая - она также и тонкая, невидимая для обычного глаза.

Исторические тонкие отложения выросли в горы. Тонких причин-влияний из них - можно себе представить, сколько!

Человеческое Сознание пребывает в Абсолюте Истины.
Своими Биосуществами мы способны воспринять абсолютно истинные причины событий и состояний - только если на это настроены.

Понятно, что не каждый может стать настроенным на видение абсолютно истинных причин - интуитивно чувствуя, что для решимости на это требуется мужество.

Увидев Истину, придется отказаться от многих вещей, которые были Биосуществу привычны, и привычны многим окружающим.
Это означает не растеряться, оставшись в одиночестве, и признать Относительность одиночества.
Переходный Момент это.
Здесь оказывается исцеляющим -  побыть своим Человеческим Сознанием в наблюдении скрытых от глаз накоплений и расширенно увидеть их происхождение.

Фазе-обнуление.
Мне вдруг в английском слове father - Отец - увиделось понятие Фаза.
Фаза укреплённого порядка исчерпала свою силу влияния.
Об этом говорит и то, что накопления льются через край, накрывают людей с головой.

Попытки затормозить стихийные потоки накоплений заканчиваются взрывами вулканов и другими катаклизмами.

Таким образом, суперматематическая основа порядка, с кодовым названием Отец - обнуляется. В этот Момент человек свободен начать выстраивать новую, Человеческую основу Жизни. Прямо внутри себя.


Рецензии