Благодарное

Золотые слова бросит под ноги Солнцу молва,
Обрекая цвести и хвалу, и хулу на пути.

Подорожные сны, предрекая победу Весны,
Сочиняют псалмы для стареющей бабы-Зимы.

Помолчим о своём, а о божьем - с любовью споём!
Каждый день или ночь мы взываем - дай, Господи, смочь.


Рецензии