Любимая

Не в первый раз ходила ты в объятья,
Чужих страстей , а я всегда прощал.
Меняла нравы, как меняют платья ,
И возвращалась в наш родной причал.

Твой шепот врал, насколько было мочи,
Над чувствами смеялась и душой.
Ты знала, что люблю тебя я очень,
И даже в ад протиснусь за тобой.



Мне говорили, что бывает хуже-
Когда на землю небо упадет.
Но лучше так, чем находятся в луже,
В надежде на счастливый поворот.

Где солнца луч вернёт былые чувства ,
Свет радуги запеленает тьму.
При помощи святейшего искусства ,
Любую помощь высшую приму.

Смиренно обращусь с советом к Богу,
Коль сам не в силах что- то изменить:
Мою судьбу, мой путь, мою дорогу,
Молитвой укреплю меж нами нить.

Свободную от статуса и вуза,

Важнее, чтобы Верес полюбил.
Тогда вернётся и согреет Муза,
Чтоб в этот Век слова свои забил.


Рецензии
Чуших страстей , а я всегда прощал.

Здравствуйте! У Вас "описка" приключилась: "чуЖих страстей", у Вас стоит Ш, а само стихотворение хорошее.

Андрей Анин   21.02.2024 14:34     Заявить о нарушении