Возлюбленной

Пожелаю в День Влюблённых
В нежных мыслях пребывать!
Чтобы в чувствах окрылённых
Вам Миледи ближе стать!

Пусть царит у Нас взаимность
И наступит радость встреч!
Жду от Вас гостеприимность
Чтоб был смысл любовь беречь!

Пожелаю между строчек
Лишь со мною жизнь связать!
Я устал от тех примочек
Что смогли мне навязать!

В общем эту Валентинку
Стало сложно мне писать!
Девки голые в картинку
Часто просятся влезать!

Словно в дрёме безответной
Сколько можно пребывать?
Остаюсь с мечтой заветной
Вас Миледи целовать!

В общем лучше Вам Влюблённой
Этот День со мной встречать!
Ибо в роли оскорблённой
Отношений не начать!


Рецензии