255

Есть у меня секрет один.
Когда наш вечер вспоминаю,
Твои объятья представляю,
Не веря в то,что я любим!

Я вижу милый сердцу взгляд,
Улыбку,голос нежно-сладкий.
И в счастье кутаюсь украдкой,
Боясь спугнуть видений сад!

Я рядом быть с тобой хочу.
Душа,в тот миг,до боли ноет.
Желание с мыслью хороводят,
Как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии