Пикник на берегу грёз

На песчаной крошке будней
Возле моря дивных грёз
Я пикник устрою чудный,
С дум своих согнав мороз.

Смехом звонким разряжая
Атмосферу близких душ,
Радость жизни возрождаем,
Изрекаем мысли, чушь.

Лишь ответив честно другу
На простой вопрос: "Зачем?",
Окажу себе услугу -
Сброшу ложный ком проблем.


Рецензии