День Любви

Февраль=Любовь
Март это Старт
Все в жизни вновь
Лишь Бонапарт

И гильотина
Суффелька=Речка
Вот Картина
Король на Печке

Три Желанья
Злотая Рыбка
 в поруганьи
Все в Жизни зыбко

Прошу корыто
Затем Стиралку Бошь
Корыто крыто
Твою Вошь

Нам жить и помнить
Что за порогом
Мы можем мнить
Себя хоть Богом

На Деле
Мы без удержи
Рабы
При пышном теле Кабалы Лучше фр Ха Ха


Рецензии