Очисти Душу...

***

Очисти Душу.
Продыши, 
побегай босиком
по лужам.
И вспомни,
вспомни где
твой Дом.
Очисти Душу. 
Все другие -
они как ангелы
живые.
Хотят тебе
только добра,
с тебя чтоб
спала кожура.
Молись, постись
и слушай мантры,
чтоб не ходить
в своем скафандре.
Попробуй в
каждом человеке
увидеть сердце,
Тишину,
не начиная
с ним войну,
вглядись
поглубже-
здесь он
чтобы
тебя не оставлять
в трущобах.
Ты только Душу
отскреби,
подснежники
увидь в сугробах.
Вглядись и вслушайся
немножко...
Из тишины,
в твоем окошке
и здесь, 
у самого порога...
Услышишь песню -
Песню Бога..


Рецензии