Так горячи порой слова

Так горячи порой слова -
И ласки нежные в ночи,
Что плавится от них душа  =
Огнем, сжигая все внутри…

И забываешь в тот же миг
Угрозы жизненной дилеммы –
Как будто мир для вас двоих,
Ласкают сердце перемены…

Капаясь, в сути бытия,
Ты бережешь судьбы мгновенья…
Что принесут любви слова –
А в душу - море вдохновения…

Смысл сокрытый в них один –
Слова, что жаром обжигают…
Легли в мгновения слов любви,
И в сердце стрелы запускают…

И жить так хочется тогда –
Улыбки утопить в рассветах,
Достать звезду, что в небесах…
И счастьем охватить Планету.

14. 02. 2022


Рецензии