Заболела

Мне по натуре жаль тебя,
Твоё излюбленное тело - 
Ты заболела,
Торжественной минуты зла
Колючая, как роза,
И с головою льва.
И этой жизни ты хотела?
И этой жизнью ты жила ?
Мне горестно, и сердце стук
Прощай, мой незнакомый друг


Рецензии