Валентайки стайкой - 2

Влюбленных день! Единственный в году!
Мы, нежных вас, замучаем в объятьях!
*
Сидит на шее голова.
И шея как всегда права!
*
Во времена, когда тоска достала, мэм,
снимите пояс верности совсем! 
*
Когда бы знать, чем кончится любовь, 
сходила б просто замуж, как в разведку.
*
На переспать, так, сразу согласилась.
На брудершафт - сказала твёрдо "нет"!
*
В постели соблюдать приличья
не всякий сможет джентльмен!
*
Мадам, да не грешите Вы на возраст! 
В любом, пожалуй, можно согрешить!


Рецензии