Пожелание...

***
В ладонях Бога
что-то засияло,
и снова ,
чистый лист
перевернув,
стоишь, Любимая,
ты у Начала...
И снова выбираешь
Путь.
Звук сердца
тебе его укажет.
Пусть этот Путь
проляжет в
красоте Вселенской.
И пусть Любовью
будет окрылен.
И в мыслях,
действиях ,
словах твоих,
и всуе
с тобой,
Любимая,
пусть будет
"Алиллуйя".

   
   


Рецензии