Океан

Сверху звезды.
Внизу Бездна.
Опоры нет под ногами.
Вселенское одиночество
Навечно себя предлагает.
Мы создаем иллюзии,
Чтобы спасти свой разум.
Безличное и безжалостное
Мгновением страха сжалось.
Извне не придет решение.
Лишь только кристалл души
Тебя приведет к спасению.
И если ты так решил,
Что в океане энергий
Построишь Ноев Ковчег,
Ты поплывешь сквозь дебри,
Чтоб сотворять свой Век.
Давай этой частью Создателя
Что в нас трепещет,
В груди.
Соединимся Братией
И новый мир создадим.


Рецензии