Мистер и миссис Смит

«Любовь — это соревнование между мужчиной и женщиной за то,
чтобы доставить друг другу как можно больше счастья» (Стендаль).


В нашем мире из амбиций и обид
Мы ведём с тобой давно неравный бой.
Хоть заноза твоих слов ещё болит,
Сердце скрылось за шершавою корой.

Яд соперничества душу отравил.
Мистер Смит и миссис Смит - ни дать ни взять.
Интересно, а надолго хватит сил
Нам под пытками любовь свою терзать?..

На двоих один нам светит пьедестал.
Мы с тобой к нему идём по головам.
Я устала от борьбы, и ты устал -
Надо в отпуск нашим танковым войскам.

В белый плен молочно-белой тишины
Я тебе себя отдам без лишних слов.
Обоюдной доказательства вины
Предоставит нам ответная любовь.


*Картинка с сайта Pinterest


Рецензии