Я люблю тебя...

***
Для Тебя.

Дорогая моя
девочка!
Я люблю Тебя.
Любовь  не
зависит от
моих действий.
Не зависит
от моих слов
и даже не зависит
от моих мыслей.
Все это приходит
и уходит...
А Любовь остается.
Моя любовь
к тебе не становится
ярче  при свете
дня и не гаснет
с заходом Солнца.
Потому что моя
любовь к тебе
и есть это солнце.
Моя Любовь
к тебе  льется
из моего сердца
всегда...
Когда я весел
или меня
навещает грусть,
когда я
радуюсь, смеюсь,
или отдыхаю
и набираюсь сил...
Я так люблю тебя...
В тебе весь
моей смысл жизни, 
в твоем бесконечном
разнообразии
настроений,
чувств, форм 
проявления
и  создания красоты
и уюта во всем,
с чем бы ты
не соприкасалась...
Я люблю Тебя...
И ...ты знаешь...
Проявляйся так, 
как ты хочешь
и чувствуешь.
Я всегда
приму твою Суть-
Великую Шакти...
Бесконечную
Божественную
Энергию
разрушения
и созидания...
Я люблю Тебя...


Рецензии