Здесь и Сейчас

***
Радость льется
и струится.
Все вдруг
встали в хоровод -
обнялись вдруг
небо, птицы,
луг с цветами...
Небосвод -
с голубым
красивым цветом
вдруг в обнимку
заплясал.
Даже звезды
и кометы
танец общий
наш вобрал.
И СЕЙЧАС вдруг
от волненья
и от Радости такой прослезилось
дождем  в море-
Радость полилАсь рекой!
Осчастливило
всех  Светом ,
окунулось  в Тишину,
И всем людям показало
как взлетают в Вышину!


Рецензии