Играла музыка

­­­­­­­­­­­­­             ( Стихи для песни в исполнении  Валерия Шамшурина на ЮТУБ )
В ночном саду, в тиши твой встретил взгляд.
С улыбкой грустною - глаза пьянят.
Я всё хотел сказать не утаясь.
Оркестра музыка вдруг раздалась.

Любви мелодия светлее фраз,
Но не со мной с другим танцуешь вальс.
В твоих глазах печаль, их взгляд не смел,
Но подойти к тебе я не посмел.

Я должен был сказать, но не сумел.
Ворваться в жизнь твою, уже не смел.
Тоскливым взглядом я тебя ласкал.
Под звуки музыки любовь терял.

Я не успел сказать что ты во мне.
Остался с музыкой наедине.
Тоскуя, взглядом я тебя ласкал.
Под эту музыку любовь терял.
     Под эту музыку тебя я потерял.


Рецензии