Как ярко светит солнце с высоты...

Как ярко светит солнце с высоты,
Нас, радуя своим вниманьем,
А я, по снегу белому иду,
И знаю, что проходят испытанья.

Что скоро все растает и весна,
Опять в свои права вступая,
Растопит все холодные снега
И теплотой всю землю обнимая,

Даст жизни новое дыханье и полет
Пернатых птиц нам возвестит рожденье
Всего живого, что под тяжестью зимы
Спало, укрывшись одеялом снежным.

Так и душа проснется, радуясь весне,
Прошли те дни, где сердцу было больно,
Господь хранил в своей святой руке,
Чтобы весной наполнилась любовью.

13.02.2022г.


Рецензии
Ждём весны, а с ней и возрождение всего живого.
Красивый стих, хорошо написано.
Небо знает кому помогает.
Экспромт.
Двину в рейтинг.
Спасибо.
Серж.+

Серж Ив 74   14.02.2022 16:44     Заявить о нарушении
Серж, спасибо за отзыв! С уважением с вам...

Джульетта 12   14.02.2022 18:13   Заявить о нарушении