Сила литературы

Что опять все праздники прошли?
Что опять разденем ёлку что ли?
(Целый год в коробке и в пыли,
Будет спать она на антресоли). 

Почему нельзя остаться ей
С нами вместе до весны и лета,
Ведь она искусственная ель
В силиконовые иглы разодета.

В Рождество она пускай стоит,
Пусть нас радует она вначале мая.
Мама вечно у тебя «горит»,
Десять дней - мы ёлку убираем.

С ней наш зал наряден и красив,
Создают гирлянды настроение,
Не прошу лесной же я массив,
Мне оставьте ель, под ней оленя.

Не могу словами передать,
Как хочу оставить ель без срока.
Я стихи готов начать читать:
Лермонтова, Пушкина и Блока.

Торг уместен, и вопрос решён.
Новый срок - итог сей процедуры,
Стал он тридцать первым январем,
Такова уж мощь литературы!


Рецензии
Спасибо за мелодичность
и актуальность
Ваших произведений .

С уважением .

Димина Наталия   12.01.2023 19:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
С уважением,

Иннокентий Кеша Лузин   01.02.2023 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.